09:40 

Tella
Вчера на работке весь день света не было. По этому случаю у нас случился праздник. Даже не просто праздник, а ПРАЗДНИК - нас отпустили домой!
Это вообще не характерно для нашей организации. обычно: нет света (воды, тепла, газа, связи - нужное подчеркнуть) сидим перебираем бумажки или гуляем по территории (второе кстати крайне не приветствуется). А тут взяли и отпустили.
По этому случаю я наконец-то добралась до парикмахерской и подстриглась. Состригла все то что наросло за три месяца прошедших с предыдущей стрижки. А это не много не мало а целых 3,5 см. Удивительно но результат сильно порадовал. Наконец вышло то что я хотела, а не то что мастер подразумевал под моим описанием.
На радостях поздним вечером еще и покрасилась. Тут уже все вышло намного интереснее. Цвет брала карамельный, на выходе имею шоколад разбавленный молоком. Вроде красиво. Пока не привыкла. Буду смотреть. Вообще я и краска для волос в последнее время это всегда непредсказуемый результат. Красила в ярко-рыжий получила апельсин с зеленым оттенком, красила в медь получила красное дерево, а из шоколадно-каштанового вообще получила золотисто-русый. Так что это каждый раз лотерея.

@темы: всяко-разно, житие мое, мысли вслух

URL
   

Записки дождя на асфальте...

главная