13:35 

Ой, кто теперь у меня есть....

Tella
Я тут еще по осени в октябре месяце ввязалась в очередную кукольную авантюру.
Уж больно мне захотелось одну куколку. И размер мой и внешне очень даже, да и по цене вменяемо. Написала письмо автору и... Заказала себе прелестную авторскую куколку. И потянулись месяцы ожидания. За это время меня посещали абсолютно разные мысли: от нафик я вообще во все это влезла, до "моооя преееелестттть как я тебя жду". И вот в самом начале мая я узнала что моя крошка готова. Радости не было предела, но в то же время где-то в глубине скреблась подлая мыслишка "а вдруг все же не моя". Посылку тробивала чуть ли не каждый час. И вот вчера она отразилась в месте вручения. Сразу поле работы рванула на почту и вызволила деточку из цепких лап оной.
Облом подкрался неожиданно. Распаковать куклу сразу мне не удалось. В машине не хотелось, а дома пришлось ехать в ветеринарку с котом и собаком. Собаку делали очередную вакцинациюот всякой фихни, а котю отвели к врачу с шишкой на спине. Оказалась какая-то хрень типа жировика. Предложили на выбор - операция или наблюдение за состоянием. Т.к. эта хреновина коту не мешает решили пока посмотреть что с ней будет, потому как врач сказала что с таким коты спокойно доживают до самого конца своей жизни. А так как кот уже старенький, я просто опасаюсь за него из-за
наркоза и всей нервотрепки связаной с операцией. Вобщем будем
посмотреть...
Но это я как-то удалилась от темы. Так вот распаковать
малышку я смогла только сегодня на работе, пока никого не было. И...И я от нее в полном восторге. Первым шоком было то что она реально очень миниатюрная. Заказывая куколку я конечно понимала что большой она с ростом в 13 см не будет, но все равно поразилась. Вторым приятным шоком стало то насколько она тщательно проработана и прорисована. Лицо, руки ноги, маникюр... Для такого масштаба это просто восторг.
Вообще кукла стала для меня сплошным восторгом. ЕЕ не хочется выпускать из рук. Хочется рассматривать тискать и восхищаться.

Вобщем: знакомтесь - это Эйприл (такое имя дала малышке ее автор, буду
ли его менять время покажет). Авторская куколка от Анастасии Немцовой.
Сразу прошу прощения за "высокохудожественные" фото. Сделаны на коленке на рабочем месте.



На последних фото виден весь "масштаб бедствия"

Вопрос: Красотка?
1. Конечно  12  (80%)
2. Ничего так, сойдет  0  (0%)
3. Не мой формат...  3  (20%)
Всего: 15

@темы: куклы и кукольное, ни дня без фото, хвастушки

URL
Комментарии
2015-05-15 в 00:27 

dollfason
Tella, видела их на выставке, любые фото не передают в полной мере, насколько они крохотные))) замечательная девушка!

2015-06-03 в 14:08 

Натаэлька
Живая
Такая милая девушка)))
Кажется, тоже видела их на выставке :hmm:

   

Записки дождя на асфальте...

главная